Gebackener Dill-Heilbutt könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 kalorien, 34 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Dillgurke, Dillkraut, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Tomate, Dill und Feta, Heilbutt mit Zitronen-Dill-Sauce, und Heilbutt mit Tomate, Orange und Dill.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Heilbutt Stück für Stück hinzufügen und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Schütteln
3
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Sauerrahm, Mayonnaise, Gurke, Zwiebel, Dill, Zitronensaft und gewürztes Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; gleichmäßig über Heilbutt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Heilbutt
Einlegen
Verbreiten
Zwiebel
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Blumen Sea View Ridge Estate Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.