Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade

Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade
Das Rezept gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 10 serviert. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade, Marmelade Französisch Toast Kasserolle, und Sesam Französisch Toast Mit Orangenmarmelade.

Anweisungen

1
Butter 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Marmelade gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Schneiden Sie die Scheiben diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke. Ordnen Sie die Dreiecke kreuzweise in der Schüssel an, Marmeladenseite nach oben und leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
4
Milch und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Pudding über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
6
Brot 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich heften oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 1 Stunde stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Französisch Toast, aufgedeckt, bis aufgeblasen und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Puderzucker bestreuen; mit Zitrussirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin