Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade
Das Rezept gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 10 serviert. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackener französischer Toast mit Kardamom und Marmelade, Marmelade Französisch Toast Kasserolle, und Sesam Französisch Toast Mit Orangenmarmelade.
Anweisungen
Butter 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Marmelade gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Schneiden Sie die Scheiben diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke. Ordnen Sie die Dreiecke kreuzweise in der Schüssel an, Marmeladenseite nach oben und leicht überlappend.
Milch und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Pudding über Brot gießen.
Brot 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich heften oder über Nacht abdecken und kühlen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mindestens 1 Stunde stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Französisch Toast, aufgedeckt, bis aufgeblasen und goldbraun, ca.
Mit Puderzucker bestreuen; mit Zitrussirup servieren.