Gebackener Kabeljau mit Oliven

Gebackener Kabeljau mit Oliven
Gebackener Kabeljau mit Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 37g Fett, und insgesamt Kalorien 599. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Butter, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackene Oliven mit orange & bay für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Butter eine 9-mal-13-Zoll-nichtreaktive Auflaufform; beiseite stellen. Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, Öl und Oregano in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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