Gebackener Lachs & Eier

Gebackener Lachs & Eier
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Lachs und Eier aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 243 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus knusprigen Brötchen, Schnittlauch, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 475 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Griechisch gebackene Eier & Lachs, Gebackene Eier mit geräuchertem Lachs, Rucola und Manchego, und Gebackene Eier mit geräuchertem Lachs, Rucola und Manchego.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite jeder Rolle ab und entfernen Sie dann vorsichtig das Brot, bis ein Loch vorhanden ist, das groß genug ist, um eine Scheibe Lachs und ein Ei aufzunehmen. Ordnen Sie die Brötchen auf einem Backblech an und reservieren Sie die Spitzen. (Wenn Sie möchten, die Mitte in Krümel schlagen und für ein anderes Rezept im Gefrierschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrotBrot
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bürsten Sie die Innenseite und die Ränder der Brötchen mit etwas geschmolzener Butter und ordnen Sie dann jeweils eine Scheibe Lachs darin an. Knacken Sie ein Ei in jede und Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
RollenRollen
EiEi
4
Backen Sie für 10-15 Minuten oder bis die Eier nach Ihren wünschen zubereitet. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Die Spitzen rösten, mit der restlichen Butter bestreichen, in Würfel schneiden und in Eier tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ToastToast
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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