Gebackener Lachs mit schwarzer Oliven-Salsa

Gebackener Lachs mit schwarzer Oliven-Salsa
Das Rezept gebackener Lachs mit schwarzer Olive Salsan ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Zwiebeln, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gebackener Lachs mit schwarzer Oliven-Salsa, Schwarze Bohne 'n Olive Salsa, und Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Backen 18 bis 20 min. oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score10
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