Gebackener Mac und Käse
Gebackener Mac und Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Mascarpone, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem mittelgroßen Topf Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mit einer Prise Salz schwitzen, bis das Gemüse durchscheinend und aromatisch ist.
Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis das Mehl vollständig mit dem Gemüse eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe 1/3 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig um, damit sich keine Klumpen bilden. Zum Kochen bringen und auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Schneebesen in der Hälfte-und-halb, Cheddar, Mascarpone und Ei. Sauce mit Makkaroni würfeln und in eine 2-Liter-Kasserollenpfanne geben.
Semmelbrösel und Petersilie in einer kleinen Rührschüssel mischen und auf die Nudeln streuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Semmelbrösel goldbraun sind.