Gebackener Peperoni-Nudelauflauf
Gebackener Peperoni-Nudelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 552 kalorien, 36 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,59 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Tomaten-Basilikum-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Gebackene Wurst Peperoni Penne Nudelauflauf, Gebackener Nudelauflauf, und Gebackene Pasta Primavera Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch mit Zwiebeln kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Kombinieren Sie die Rindfleischmischung mit Sauce, Peperoni und gekochten Nudeln und gießen Sie sie in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Top mit Mozzarella.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und zweitgebrauchten Tonneaux.