Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Baked Peach Pancake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 181 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Frühstück und ist in etwa 35 Minuten fertig. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den gebackenen Vollkorn-Pfirsich-Pfannkuchen , den dicken Pfirsich-Pfannkuchen-Topping und den holländischen Baby-Pfannkuchen mit Pfirsich-Joghurt .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft vermischen; beiseite legen. In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Sesam-Snackcracker
2
Mehl, Milch und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft
Herzhaft, Optional
3
Geben Sie Butter in ein 10-Zoll-Gefäß. ofenfeste Pfanne im 400°-Ofen für 3-5 Minuten oder bis sie geschmolzen ist. Den Teig sofort in die heiße Pfanne gießen.