Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -

Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnapperfilets, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. Versuchen Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, Snapper mit Tomaten-Kapern-Topping, und Pecan-Crusted Huhn mit Zitrus-Tomaten-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 475 Grad vorheizen.Den Red Snapper beidseitig mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Red SnapperRed Snapper
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine 9-Zoll-Glas-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Restliches Öl, Tomaten w / grüne Chilis, Mandarinenstücke, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen.Saison Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken, und Fischkräuter.Löffel das Topping über den Red Snapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Red SnapperRed Snapper
TangerineTangerine
CilantroCilantro
TomateTomate
KrautKraut
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen, bis Snapper ist nur undurchsichtig in der mitte, über 15-20 minuten.Kann durch gekocht werden, wenn bevorzugt.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie Mandeln auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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