Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnapperfilets, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. Versuchen Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, Snapper mit Tomaten-Kapern-Topping, und Pecan-Crusted Huhn mit Zitrus-Tomaten-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 475 Grad vorheizen.Den Red Snapper beidseitig mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Red Snapper
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Fisch in eine 9-Zoll-Glas-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Restliches Öl, Tomaten w / grüne Chilis, Mandarinenstücke, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen.Saison Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken, und Fischkräuter.Löffel das Topping über den Red Snapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Grüne Zwiebeln
Red Snapper
Tangerine
Cilantro
Tomate
Kraut
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen, bis Snapper ist nur undurchsichtig in der mitte, über 15-20 minuten.Kann durch gekocht werden, wenn bevorzugt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.