Gebackener Reispilaw
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist gebackener Reispilaf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 200 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Eine Mischung aus Hühnerbrühe-Granulat, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackener Reis-Pilaw“ , „Gebackener Reis-Pilaw “ und „Einfach gebackener Reis-Pilaw“ .
Anweisungen
In einem ungefetteten 8-Zoll. Eine quadratische Auflaufform formen und alle Zutaten vermengen. Abdecken und bei 375° 40–45 Minuten backen oder bis der Reis weich ist, nach 25 Minuten umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Der Rosa Regale Brachetto 2013 hat ein Bouquet aus Himbeeren, Erdbeeren und Rosenblättern und ist aufgrund der knackigen Säure und des verlockenden Geschmacks von Himbeeren erfrischend am Gaumen. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, verführerischer Aperitif und eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.