Gebackener Reispudding

Gebackener Reispudding
Gebackener Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Reispudding, Gebackener Reispudding, und Gebackener Reispudding.

Anweisungen

1
Ungekochten Reis in einen 3-Liter-Topf geben und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel geschlagene Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen. Reis und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ReisReis
5
Gießen Sie in eine 10x6x2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
30 Minuten ungedeckt backen; Pudding umrühren und mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Messer auf halbem Weg zwischen Kante und Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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