Gebackener Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Reispudding, Gebackener Reispudding, und Gebackener Reispudding.
Anweisungen
1
Ungekochten Reis in einen 3-Liter-Topf geben und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel geschlagene Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen. Reis und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Reis
5
Gießen Sie in eine 10x6x2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
30 Minuten ungedeckt backen; Pudding umrühren und mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Messer auf halbem Weg zwischen Kante und Mitte sauber herauskommt.