Gebackener Spinat & Artischocken-Dip

Gebackener Spinat & Artischocken-Dip
Gebackener Spinat & Artischocke Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept vom Abendessen mit Julie hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Frischkäse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin