Gebackenes Huhn und Zucchini

Gebackenes Huhn und Zucchini
Gebackenes Huhn und Zucchini benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomaten, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 5%. Versuchen Gebackenes Huhn und Zucchini, Gebackene Hühner-Scampi mit Kartoffeln und Zucchini, und Throwback Donnerstag: Huhn & Zucchini gebacken Ziti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ei, Wasser, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel schlagen. Legen Sie 2 Esslöffel Semmelbrösel beiseite; Gießen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Dip Huhn in Ei-Mischung, dann in Beutel geben und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in der Pfanne, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; Zucchini und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zucchini leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie 2 Esslöffel reservierte Semmelbrösel über Zucchini. Top mit Tomatenscheiben, 2/3 Tasse Mozzarella und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
8
Legen Sie das Huhn auf die Zucchinischicht. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Aufdecken und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin