Gebackenes Pekannuss-Huhn

Gebackenes Pekannuss-Huhn
Gebackenes Pekannuss-Huhn ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 394 kalorien, 29g Eiweiß, und 30g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Pekannuss-Huhn, Gebackene Hähnchentender mit Pekannuss und Brezelkruste, und Gebackene Kokos-Pekannuss-Hähnchen-Tenders {30 minute s}.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen. Tauchen Sie beide Seiten des Huhns in Ei; In Pekannussmischung ausbaggern. Hähnchenbrust auf einem leicht gefetteten, mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
EiweißEiweiß
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PekannüssePekannüsse
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit cremiger Pilz-Artischocken-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
SoßeSoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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