Gebackenes Reuben Sandwich
Gebackenes Reuben Sandwich ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kümmel, Sauerkraut, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Das Rachel Sandwich (auch bekannt als Roast Turkey Reuben Sandwich), Reuben Sandwich Ich, und Reuben Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquickmischung, Milch, Ei und 1 Teelöffel Kümmel mit Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Spread 1 Tasse Teig in Auflaufform.
Pinsel Corned Beef Scheiben mit Senf; Schicht auf der Oberseite des Teigs in Auflaufform. Top gleichmäßig mit Käse und sauerkraut. Restlichen Teig vorsichtig über Sauerkraut verteilen.
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Kümmel bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 28 bis 32 Minuten oder bis hellgoldbraun und Mitte eingestellt ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Servieren mit Thousand Island dressing.