Gebratene Auberginen-Mandel-Dip
Geröstete Auberginen-Mandel-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Cayennepfeffer, vegane Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so super. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie es in eine Pfanne und braten Sie es, bis es vollständig zusammengebrochen und verkohlt ist - schauen Sie oben, etwa 45 Minuten. (Sie können es auch auf einem Grill kochen und regelmäßig wenden, bis es überall verkohlt und weich ist.)
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Aubergine abgekühlt ist, schöpfen Sie das Fleisch aus und geben Sie es in eine mittelgroße Schüssel. Wenn es viele große Samen gibt, trennen und verwerfen Sie sie. Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken, bis sich ein grobes Püree bildet.
Eine kleine Pfanne erhitzen und die Mandeln und Senfkörner hinzufügen. Toast sie für etwa 2 Minuten oder bis die Samen zu knallen beginnen.
Fügen Sie die Zwiebel, Chile und Ingwer und kochen auf Medium für ein paar Minuten.
Transfer zu einem kleinen Mixer, fügen Sie den Knoblauch, Zitronensaft, Soja-Joghurt (oder Mayo) und zwei Esslöffel Wasser und Püree.
Fügen Sie das Mandelpüree der Aubergine hinzu. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Mit rohem Gemüse oder Brot wie Pitas oder Naan servieren.