Gebratene Auberginen-Und Ziegenmilch Joghurt-Dip

Gebratene Auberginen-Und Ziegenmilch Joghurt-Dip
Gebratene Auberginen und Ziegenmilch-Joghurt-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Auberginen, Ziegenmilchjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Schokolade und Zucchini hat 24 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, Feigensalat mit Ziegenmilchjoghurt und Pfefferkresse, und Ziegenmilch gefrorener Joghurt mit weißem Tean infundiert Cantaloupe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score84
Magazin