Gebratene Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern

Gebratene Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnten geröstete Babyrüben mit Misobutter und Spiegeleiern eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 1,77 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 299 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Miso, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Miso-Butter geschmorte Rüben, Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Misobutter, und Die ausgewogene Ernährung: Rübenpüree mit Misobutter.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen mit einem Rost auf dem mittleren Regal auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Babyrüben, Kartoffeln und Zwiebelspalten vorsichtig mit 2 Esslöffeln Öl und einer leichten Prise Salz und Pfeffer verrühren. Vorsichtig in die heiße Pfanne geben und zum Braten in den Ofen stellen, bis das Gemüse goldbraun ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
KohlrabiKohlrabi
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Während das Gemüse röstet, bereiten Sie die Misobutter zu. Butter, Miso, Knoblauch, Ingwer und die Hälfte der Frühlingszwiebeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
MisoMiso
5
Das reservierte Rübengrün und die Stiele dick in Scheiben schneiden (etwa 1/2-Zoll-Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
6
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen und stellen Sie die Hitze ab. Rühren Sie das reservierte Rübengrün und das Schalottenweiß vorsichtig 1 bis 2 Minuten lang ein, bis es gerade welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Misobutter in die Pfanne geben und vorsichtig schwenken, um das Gemüse zu bestreichen. Kehre zum Ofen zurück, um ihn warm zu halten, während du die Eier kochst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Das restliche Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 bis 6 Eier in die Pfanne knacken; Wenn sie zusammenkleben, ist das in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sich das Weiß zu setzen beginnt, und decken Sie es dann mit einem Deckel ab und kochen Sie weiter, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
10
Zum Servieren das geröstete Gemüse mit den Spiegeleiern belegen und mit den restlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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