Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise
Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 56g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Tintenfisch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise, Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise, und Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise.
Anweisungen
Peperoncini halbieren und Stiele und Samen wegwerfen. Spülen und trocken tupfen, dann Hackfleisch genug, um 1/4 Tasse zu messen. In einer kleinen Schüssel in Mayonnaise rühren.
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und zwischen Papiertüchern leicht trocken tupfen, etwas Feuchtigkeit lassen, damit Reismehl klebt. Lassen Sie die Tentakel ganz und schneiden Sie die Körper (einschließlich Klappen, falls angebracht) kreuzweise in 1/3 Zoll breite Ringe und reservieren Sie sie dann separat auf Papiertüchern.
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-quart schweren Topf (4 Zoll tief; vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze, bis es 390 ° F auf Thermometer registriert.
Backofen auf 93° vorheizen.
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Bereiten Sie ein mittelmaschiges Sieb in einer anderen flachen Schüssel vor.
Dredge eine kleine Handvoll Tintenfischringe in Mehlmischung, Werfen gut zu beschichten.
In ein Sieb geben und über eine andere Schüssel schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Überschüssiges Mehl in die erste Schüssel geben.
Fry bemehlte Ringe in Öl, Rühren zu trennen, bis golden, etwa 1 Minute, dann mit einem geschlitzten Löffel auf trockene Papiertücher zum Abtropfen bringen, in 1 Schicht anordnen.
Beschichten und braten Sie die restlichen Ringe in etwa 3 weiteren Chargen auf die gleiche Weise, wobei das Öl zwischen den Chargen auf 390 ° F zurückgeführt wird.
Gebratene und abgetropfte Ringe in 1 Schicht in eine flache Backform geben und unbedeckt in der Mitte des Ofens warm halten.
Mantel und braten tentakeln in 2 oder 3 chargen bis golden, über 1 1/2 minuten pro charge, rückkehr öl zu 390 °F zwischen chargen und übertragung als gebraten zu papier handtücher, dann zu backen pan.
Zum Eintauchen mit Peperoncini-Mayonnaise servieren.
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