Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise

Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise
Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 56g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Tintenfisch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Calamari mit Peperoncini Mayonnaise, Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise, und Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise.

Anweisungen

1
Peperoncini halbieren und Stiele und Samen wegwerfen. Spülen und trocken tupfen, dann Hackfleisch genug, um 1/4 Tasse zu messen. In einer kleinen Schüssel in Mayonnaise rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und zwischen Papiertüchern leicht trocken tupfen, etwas Feuchtigkeit lassen, damit Reismehl klebt. Lassen Sie die Tentakel ganz und schneiden Sie die Körper (einschließlich Klappen, falls angebracht) kreuzweise in 1/3 Zoll breite Ringe und reservieren Sie sie dann separat auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4- bis 5-quart schweren Topf (4 Zoll tief; vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze, bis es 390 ° F auf Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
4
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Bereiten Sie ein mittelmaschiges Sieb in einer anderen flachen Schüssel vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Dredge eine kleine Handvoll Tintenfischringe in Mehlmischung, Werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SquidSquid
7
In ein Sieb geben und über eine andere Schüssel schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Überschüssiges Mehl in die erste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fry bemehlte Ringe in Öl, Rühren zu trennen, bis golden, etwa 1 Minute, dann mit einem geschlitzten Löffel auf trockene Papiertücher zum Abtropfen bringen, in 1 Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Beschichten und braten Sie die restlichen Ringe in etwa 3 weiteren Chargen auf die gleiche Weise, wobei das Öl zwischen den Chargen auf 390 ° F zurückgeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Gebratene und abgetropfte Ringe in 1 Schicht in eine flache Backform geben und unbedeckt in der Mitte des Ofens warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Mantel und braten tentakeln in 2 oder 3 chargen bis golden, über 1 1/2 minuten pro charge, rückkehr öl zu 390 °F zwischen chargen und übertragung als gebraten zu papier handtücher, dann zu backen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
12
Zum Eintauchen mit Peperoncini-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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* Erhältlich im Latino-Bereich vieler Supermärkte, Naturkostläden, Kalustyan's (800-352-3451) und der
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Baker ' s Katalog (800-827-6836).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin