Gebratene Calamari von Neely

Gebratene Calamari von Neely
Brauchen Sie ein milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Neely's Fried Calamari könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 344 kalorien, 17g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Cayennepfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Neely's Ananas gebratener Reis, Neely's gebratener Apfelkuchen A La Mode, und Neely Familie würzig gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneebesen zusammen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Arbeiten Sie in Chargen, werfen Sie die Calamari in die trockene Mischung und schütteln Sie den Überschuss ab. Vorsichtig in Chargen zum heißen Öl geben, bis es leicht golden ist, etwa 1 Minute pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blech legen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf eine Platte geben, mit Zitronenschnitzen garnieren und mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin