Gebratene Curry-Hähnchenschenkel mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce

Gebratene Curry-Hähnchenschenkel mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce
Gebratene Curry-Hähnchenschenkel mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 825 kalorien, 66 g Eiweiß, und 58 g Fett. Für $2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch gerissenen Pfeffer, Knoblauch, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenschenkel mit Knoblauch-Curry und Joghurtsauce, joghurt Curry Hähnchenschenkel, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Curry und Joghurt.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen, trockenen, schweren Pfanne bei mäßiger Hitze die Kreuzkümmelsamen 3 bis 4 Minuten lang rösten, bis sie duften. In einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel fein mahlen. Den Knoblauch zu einer Paste zerdrücken und die Hälfte des Knoblauchs in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Currypaste, 1 Tasse Joghurt und die Hälfte des Kreuzkümmels unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Übertragen Sie das Huhn in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und gießen Sie die Joghurtmischung in den Beutel. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
5
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit einem Kühlregal belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Hähnchen aus der Marinade nehmen, auf den Kühlrost in die Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
30 bis 35 Minuten durchbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
In einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Tasse Joghurt und den restlichen Knoblauch und Kreuzkümmel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Servieren Sie einen Klecks Sauce auf dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Hier die eigenen Gewürze zu rösten und zu mahlen, macht den Unterschied auf der Welt. Wenn Sie sich nicht erinnern, wann Sie dieses Kümmelglas gekauft haben, sollten Sie es wegwerfen und neu anfangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen zeigt sich ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin