Gebratene Eierpflanzenbällchen: Polpette di Melanzane

Gebratene Eierpflanzenbällchen: Polpette di Melanzane
Spiegeleierbällchen: Polpette di Melanzane benötigt ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 615 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus etwa geschnittenen Semmelbröseln, Eiern, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Polpette Di Melanzane (gebratene Auberginenbällchen), Polpette Di Melanzane Mit Sugo Di Pomodoro, und Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen).

Anweisungen

1
4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Auberginenstücke hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Auberginenstücke weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Die Auberginenstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in das Fleisch und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit Stück für Stück zwischen 2 sauberen Papiertüchern aus. Auberginen grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Die warme Aubergine mit 2 Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Johannisbeeren, Pinienkernen und 3/4 Tasse Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Die resultierende Mischung sollte feucht, aber nicht nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
6
Die restlichen 2 Eier in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Nach Belieben mit nativem Olivenöl extra und Salz beträufeln. Formen Sie die Auberginenmischung zu kleinen Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/4 Zoll (wie ein Golfball). Jede Schüssel mit dem Ei bestreichen und die Kugel dann in Semmelbröseln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Lassen Sie die panierten Kugeln vor dem Braten 10 Minuten ruhen.
9
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 365 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. In Chargen von 6 Stück die Auberginenbällchen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Kugeln vorsichtig in das Öl fallen zu lassen. Entfernen Sie die fertigen Kugeln mit demselben Löffel oder derselben Spinne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
In einen 12-Zoll-Topf die Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Auberginenbällchen in Sauce legen und die frischen Chilis dazugeben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
Mit den Fenchelspitzen bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
14
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
16
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
17
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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