Gebratene Eierpflanzenbällchen: Polpette di Melanzane
Spiegeleierbällchen: Polpette di Melanzane benötigt ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 615 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus etwa geschnittenen Semmelbröseln, Eiern, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Polpette Di Melanzane (gebratene Auberginenbällchen), Polpette Di Melanzane Mit Sugo Di Pomodoro, und Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen).
Anweisungen
1
4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Auberginenstücke hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Auberginenstücke weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Die Auberginenstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in das Fleisch und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit Stück für Stück zwischen 2 sauberen Papiertüchern aus. Auberginen grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Die warme Aubergine mit 2 Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Johannisbeeren, Pinienkernen und 3/4 Tasse Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Die resultierende Mischung sollte feucht, aber nicht nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
6
Die restlichen 2 Eier in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Nach Belieben mit nativem Olivenöl extra und Salz beträufeln. Formen Sie die Auberginenmischung zu kleinen Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/4 Zoll (wie ein Golfball). Jede Schüssel mit dem Ei bestreichen und die Kugel dann in Semmelbröseln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Lassen Sie die panierten Kugeln vor dem Braten 10 Minuten ruhen.
9
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 365 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. In Chargen von 6 Stück die Auberginenbällchen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Kugeln vorsichtig in das Öl fallen zu lassen. Entfernen Sie die fertigen Kugeln mit demselben Löffel oder derselben Spinne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Auberginenbällchen in Sauce legen und die frischen Chilis dazugeben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
13
Mit den Fenchelspitzen bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
14
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
16
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen
17
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.