Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatblätter, Bier, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gebratene Fischsandwiches mit Jalapeño-gewürzten Tomaten, Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce, und BLT-Fisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch in 3-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Griechisches Gewürz, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Pfeffer
Salz
3
Kombinieren Sie Mehl, Maismehl, Backpulver, restliche 1 TL. Griechisches Gewürz, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Backpulver
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
4
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Bier und Ei hinzu und rühren Sie, bis es gründlich gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Ei
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Tauchen Sie Fischstreifen in Teig, beschichten Sie beide Seiten gut; überschüssiges abschütteln. Fry Fisch, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden (nicht drängen Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Die obere Hälfte jedes Brötchens gleichmäßig mit Tartarsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Verbreiten
Rollen
9
Legen Sie 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheibe auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 2 gebratenen Fischstreifen und den oberen Brötchenhälften belegen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.