Gebratene Fischsandwiches

Gebratene Fischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatblätter, Bier, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gebratene Fischsandwiches mit Jalapeño-gewürzten Tomaten, Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce, und BLT-Fisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch in 3-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Griechisches Gewürz, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Mehl, Maismehl, Backpulver, restliche 1 TL. Griechisches Gewürz, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Bier und Ei hinzu und rühren Sie, bis es gründlich gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
EiEi
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Tauchen Sie Fischstreifen in Teig, beschichten Sie beide Seiten gut; überschüssiges abschütteln. Fry Fisch, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden (nicht drängen Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die obere Hälfte jedes Brötchens gleichmäßig mit Tartarsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
Legen Sie 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheibe auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit 2 gebratenen Fischstreifen und den oberen Brötchenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
RollenRollen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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