Gebratene Hühnerwurst und Kartoffeln

Gebratene Hühnerwurst und Kartoffeln
Gebratene Hühnerwurst und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Rosmarinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebratene Hühnerwurst, Paprika und Kartoffeln, Gebratene Hühnerwurst mit Äpfeln und Kartoffeln, und Gerösteter Rosmarin Süßkartoffeln & Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin