Gebratene Jakobsmuscheln mit aromatisierten Grüns

Gebratene Jakobsmuscheln mit aromatisierten Grüns
Wenn Sie um haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten gebratene Jakobsmuscheln mit aromatisierten Grüns eine tolle Sache sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butterstücken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, und Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Zitronenschale hinzu und braten Sie sie sanft an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Grüns die Sardellen hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis die Blätter verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
GrüngebührenGrüngebühren
4
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, dann die Jakobsmuscheln hinzufügen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter und Zitronensaft in die Pfanne geben und wirbeln, bis die Butter schmilzt und Sie eine glänzende Sauce haben. Teilen Sie den Kohl und die Jakobsmuscheln zwischen 6 Tellern und servieren Sie ihn mit dem übergelöffelten Pfannensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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