Gebratene Jakobsmuscheln mit aromatisierten Grüns
Wenn Sie um haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten gebratene Jakobsmuscheln mit aromatisierten Grüns eine tolle Sache sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butterstücken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, und Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns.
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Zitronenschale hinzu und braten Sie sie sanft an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Grüns die Sardellen hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis die Blätter verwelkt sind.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, dann die Jakobsmuscheln hinzufügen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Butter und Zitronensaft in die Pfanne geben und wirbeln, bis die Butter schmilzt und Sie eine glänzende Sauce haben. Teilen Sie den Kohl und die Jakobsmuscheln zwischen 6 Tellern und servieren Sie ihn mit dem übergelöffelten Pfannensaft.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.