Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräutersauce
Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräutersauce benötigt ungefähr 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie schnittlauch, Zitronenschale, basilikum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbutter-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Jakobsmuscheln auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Pfanne vom Herd nehmen, und fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis sie weich sind. Rühren Sie in Wein und die restlichen Zutaten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Sauce über Jakobsmuscheln gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.