Gebratene Käsestangen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebratenen Käse-Sticks einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie haben, optional: Marinara-Sauce, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Käsestangen, Gebratene String Käse-Sticks, und Gebratene Mozzarella-Käse-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse quer in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Scheiben flach legen und der Länge nach halbieren.
Mehl und Paprika vermischen; gut umrühren.
Semmelbrösel und Petersilie in einer anderen Schüssel mischen; gut umrühren. Dip-Käse-Sticks in geschlagene Eier. Dredge in Mehlmischung. Dip beschichteter Käse in Ei wieder; Dredge in Brotkrumenmischung, fest drücken, so dass Krümel haften.
Legen Sie Käsestäbchen auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech und frieren Sie sie mindestens 30 Minuten ein.
Fry Käse-Sticks in 375-Grad tief Öl bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch sofort mit Marinara-Sauce servieren.