Kastanienlammrücken mit süßer Zwiebelmarmelade ist ein Hor d'oeuvre für 36 Personen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 157 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Senf, Backpulver, Kastanienpüree und Salz. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tomaten-süße Zwiebelmarmelade, Em's Polenta Pommes mit Tomaten-süßer Zwiebelmarmelade, und Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Butter, Buttermilch und Ei mischen. Leicht kneten und in 4 Portionen teilen, die jeweils zu einer Scheibe geformt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie die 4 Scheiben auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Traubenkernöl bei schwacher Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Zwiebel und Currypulver hinzu und lassen Sie die Zwiebel langsam karamellisieren, etwa 30 Minuten. Goldene Rosinen einrühren und Essig hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, abdecken, vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Kehren Sie zu den Crostini zurück: Teilen Sie die Brote wie eine Hamburgerrolle auf. Schneiden Sie das Brot mit einem 1-Zoll-Kreisschneider in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Crostini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Lammfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
11
Kastanienpüree und steingemahlenen Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und Lammfleisch mit der Mischung bestreichen. Dann mit dem gemahlenen Hafer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener Senf
Kastanie
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In die Backform geben und im Ofen auf eine Innentemperatur von 140 Grad F stellen, gemessen mit einem sofort ablesbaren Thermometer oder nach Ihren Wünschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
5 Minuten ruhen lassen, dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
14
Crostini-Runden rösten, mit einer Scheibe Lammrücken belegen und mit Zwiebelmarmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammlende
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Crostini
20 Dünne Scheiben Zucchini
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
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Laurent-Perrier Brut
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