Risotto Milanese
Risotto Milanese könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.19 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Parmigiano-Reggiano, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese), und Risotto Milanese.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Zwiebeln und das Salz hinzu und schwitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig an. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang, lassen Sie den Reis leicht am Boden der Pfanne kleben und kratzen Sie ihn ab. Es sollte auch knackig klingen.
Den Safran in die heiße Hühnerbrühe geben; Die Brühe sollte hellgelb werden.
Den Wein in die Pfanne geben, bis er die Oberfläche des Reises bedeckt. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Wein vom Reis aufgenommen wurde.
Die Safranhühnerbrühe in die Pfanne geben, bis sie den Reis bedeckt. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Brühe vom Reis aufgenommen wurde.
Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal mit der heißen Safranhühnerbrühe. Wenn die dritte Zugabe der Brühe absorbiert ist und der Reis sehr cremig ist, beißen Sie ein paar Reiskörner, um sicherzustellen, dass er perfekt gekocht ist. Wenn es noch etwas knusprig ist, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und kochen Sie den Reis noch ein paar Minuten. Wenn der Reis perfekt gekocht ist, nehmen Sie ihn vom Herd.
Butter und Parmigiano-Reggiano hineingeben und "zum Teufel peitschen." Der Reis sollte cremig sein, aber trotzdem fließen und seine eigene Form behalten.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.