Gebratene Lammkeule im Stil von Bordeaux Rezept

Gebratene Lammkeule im Stil von Bordeaux Rezept
Gebratene Lammkeule im Stil von Bordeaux Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 429 Kalorien, 55g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Entenfett, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 3%. enial. Versuchen Langsam gebratenes Lamm mit Bordeaux-Karamell, Braten Rack Von Lamm Mit Pistazien Rezept, und Gebratene Schulter vom Lamm Rezept (mit zertrümmerten Gemüse & Greens) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin