Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln

Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln
Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 16 G Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln, Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln, und Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 °F. Mit kleinen scharfen messer, cut 1-zoll-tiefe, 1/2-zoll-lange schlitze alle über lamm. Knoblauchscheiben in Schlitze geben. Reiben Sie Öl über das ganze Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Kräutermischung über das ganze Lamm. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Großzügig Butter große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe in einem großen Topf vermischen (Brühe bedeckt kein Gemüse). Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln halb zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Kartoffelmischung in vorbereitete Pfanne geben; gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie Lamm in Bratpfanne auf Kartoffelmischung. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist, 130 ° F. für mittel-selten, etwa 1 Stunde 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Aus dem Ofen nehmen. Zelt mit Folie und 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Lamm dünn schneiden. Lammfleisch auf einer großen Platte anrichten. Surround mit Kartoffel-Mischung und alle Säfte aus der Pfanne und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin