Gebratene Lammkeule mit Ragout aus weißen Bohnen, Kichererbsen, Artischocken, Pancetta und ofengetrockneten Tomaten
Gebratene Lammkeule mit Ragout aus weißen Bohnen, Kichererbsen, Artischocken, Pancettan und ofengetrockneten Tomaten dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 1412 Kalorien , 119 g Protein und 62 g Fett pro Portion. Für 10,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 69 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Lammkeule, ofengetrocknete Tomaten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 85 % . Probieren Sie Lammhaxen mit weißen Bohnen und sonnengetrockneten Tomaten , Gebratene Hähnchenbrust mit Kichererbsen, Tomaten und Paprika und Gebratene Hähnchenbrust mit Kichererbsen, Tomaten und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Lamm: Den Ofen auf 475 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischockenherzen, Geviertelt Und In Weißwein, Zwiebeln Und Wasser Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Esslöffel Dijon-Senf
2
Krümel, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Ofengetrocknete Tomaten
Kochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
1/3 Tasse Kichererbsen-Kochflüssigkeit
Kochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
3
Legen Sie das Lamm auf einen Rost in einer Backform. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Fein Gehackte Knoblauchzehen
Lammkeule (6 Bis 7 Pfund), Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne Knochen
4
Die Hälfte der Senfmischung auf der Innenseite des Lammfleischs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aus Weißen Bohnen
Kochflüssigkeit Aus Weißen Bohnen
1/4 Pfund Pancetta, Julienne, Knusprig Gebraten
5
Aufrollen und mit einer Schnur fixieren. Das Lammfleisch von allen Seiten anbraten und im Ofen 15–20 Minuten backen, bis es leicht goldbraun ist. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad, nehmen Sie das Lammfleisch heraus und verteilen Sie die restliche Hälfte der Senfmischung gleichmäßig darüber. Zurück in den Ofen und etwa 1 1/4 Stunden weiter rösten, bis es medium rare ist.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
10 Minuten ruhen lassen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 bis 7 Minuten anschwitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und fügen Sie die Kochflüssigkeit und die Hühnerbrühe hinzu. Kochen, bis die Menge auf 2 Tassen reduziert ist, und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3
Bohnen und Artischocken in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Butter, Thymian und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf eine Platte geben und mit Pancetta und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)