Gebratene Lammkoteletts mit Schalotten, Tomaten und Olivenjus

Gebratene Lammkoteletts mit Schalotten, Tomaten und Olivenjus
Gebratene Lammkoteletts mit Schalotten, Tomaten und Olivenjus könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87 g Protein , 47 g Fett und insgesamt 899 Kalorien . Für 7,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Minz-Lammkoteletts mit karamellisierten Schalotten , Lammkarree mit geröstetem Tomatenjus und in Kräutern gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Knoblauch fein hacken und mit Salz zerstampfen. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpaste, Rosmarin, Pfeffer und 2 Esslöffel Öl verrühren. Lammkoteletts trocken tupfen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Rosmarin für die Soße und reiben Sie den Rest gleichmäßig auf die Koteletts. Lammkoteletts können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt abgekühlt werden. Den reservierten Rosmarin abgedeckt kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
HackfleischHackfleisch
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Schalotten und Tomaten längs vierteln und in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Thymian, gehacktem Knoblauch, Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in einer Schicht in einer flachen Backform mit Schalotten anrichten und 30 Minuten im Ofen rösten. Oliven halbieren und entkernen. Während das Gemüse röstet, erhitzen Sie in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie die Koteletts etwa 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F. Legen Sie die Koteletts in das obere Drittel des Ofens. Das Gemüse ca. 20 Minuten rösten, bis es weich und karamellisiert ist. Koteletts 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Röstung braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Die Koteletts auf Teller verteilen und an einem warmen Ort ruhen lassen.
7
Den Wein mit dem beiseite gestellten Rosmarin in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen, dabei braune Stücke herauskratzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
9
Wenn die Koteletts gar sind, gießen Sie den Fleischsaft aus dem Servierteller in die Pfanne und bringen Sie den Saft zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Butter in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven dazugeben. Schwenken Sie die Pfanne um, um die Butter einzuarbeiten, und kochen Sie, bis die Masse leicht eingedickt ist. Jus mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie unterrühren. Koteletts mit Tomaten und Schalotten auf einer Servierplatte anrichten. Die Soße über alle Portionen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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