Gebratene Medaillons, Tomatenchutney, Blauschimmelkäsesauce
Gebratene Medaillons, Tomatenchutney, Blauschimmelkäsesauce benötigt etwa 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Diese Sauce hat 1078 kalorien, 49 g Eiweiß, und 86 g Fett pro Portion. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz und gemahlenen Pfeffer, Schalotte, Käse und Salz. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Steak mit Tomaten-Blauschimmelkäsesalat, Gebratenes Filet mit Blauschimmelkäsesauce, und Gebratenes Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und schwitzen Sie 3 bis 4 Minuten. Als nächstes die Tomaten hinzufügen und unter Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Wein dazugeben und die Mischung kochen lassen, bis die Tomaten eingekocht sind und der Wein unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten vollständig abgekocht ist. Sobald die Tomatenmischung eingekocht und um 20 bis 30 Prozent reduziert ist, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie das Mehl unter Rühren hinzu, um eine Mehlschwitze zu erhalten. Die Mehlschwitze sollte von hellblonder Farbe sein. Sobald die Mehlschwitze hergestellt ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Milch hinzu, rühren Sie in die Mehlschwitze und kochen Sie, bis die Milch eingedickt ist. Zum Schluss die Käse- und Selleriesamen jeweils in kleiner Menge in den Topf geben. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Käse hinzugefügt und gut vermischt ist.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie weiter, um die Konsistenz zu gewährleisten.
Für das Rindfleisch und den Spargel: Das Öl in einer Pfanne mit dickem Boden etwa 1 Minute lang erwärmen. Während des Erhitzens das Rindfleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann in die heiße Pfanne geben. Das Rindfleisch 2 Minuten anbraten, wenden und die Hitze auf mittelhoch reduzieren. Die zweite Seite des Rindfleischs etwa 2 Minuten braun kochen. Entfernen Sie dann das Rindfleisch, damit es vor dem Servieren ruhen kann. Mit der Originalpfanne noch bei Hitze den Spargel dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen, dabei umdrehen.
Das Rindfleisch mit Tomatenchutney und Blauschimmelkäsesauce servieren, dazu Spargel.