Gebratene Melassehähnchenbrust mit sautiertem Mangold
Gebratene Melassehähnchenbrust mit sautiertem Mangold ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 577 kalorien, 44 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baguette, koscherem Salz und Pfeffer, Ruckgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 82%. Versuchen Gebratene Melassehähnchenbrust mit sautiertem Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler erhitzen. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen, gleichmäßig dick zerstoßen und auf eine Grillpfanne legen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ketchup, Melasse, 1 Esslöffel Öl, das Ruckgewürz, 1/4 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Wasser.
Das Hähnchen mit etwas Glasur bestreichen. Unter gelegentlichem Bürsten etwa 9 Minuten braten, bis alles durchgekocht ist. Entsorgen Sie die restliche Glasur.
Das Brot mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem Knoblauch bestreuen. 1 1/2 Minuten knusprig braten. Das Brot quer schneiden. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten hinzufügen und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Mangold, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er welk und zart ist. Hähnchen, Mangold und Brot auf einzelne Teller verteilen.