Gebratene neue Kartoffeln gefüllt mit Mais und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Vollkornmais, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 27%. Versuchen Feuer Geröstete Poblano Chilis gefüllt mit Mais, Quinoa und Ziegenkäse, Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, und Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel quer in zwei Hälften; Fruchtfleisch ausschöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale zurücklassen; Fruchtfleisch für eine andere Verwendung reservieren.
Die Innenseiten der Kartoffelschalen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Kartoffelschalen verkehrt herum auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Bei 450 für 15 Minuten backen; beiseite stellen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mais und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Essig und gehackten Estragon hinzufügen; 1 Minute kochen. Maismischung gleichmäßig auf Kartoffelschalen verteilen; jeweils mit 1 Garnele belegen.
Mit Estragonblättern garnieren.