Gebratene Poblanos in Sahnesauce (Rajas con Crema)
Geröstete Poblanos in Sahnesauce (Rajas con Crema) dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1005 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas con Crema, Gerösteter Kürbis mit Rajas, Kreuzkümmel und Crema, und Geröstete Poblanos in Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Char die ganze poblano chiles: Char die ganze poblano chile Pfeffer auf allen Seiten. Der beste Weg, dies zu tun, ist über eine offene Flamme eines Gasofens. Legen Sie einfach die rohen ganzen Chilischoten direkt auf den Rost, der die Flamme bedeckt, und lassen Sie die Flamme die Außenhaut der Paprika schwärzen. Wenn eine Seite geschwärzt ist, drehen Sie die Flamme mit einer Zange ein wenig um, damit die Flamme eine andere Seite schwärzen kann.
Sie können auch einen Broiler verwenden, um die Chilischoten zu schwärzen, aber direkte Flamme ist der beste Weg. Manchmal kochen die Chilis mit einem Broiler zu viel, bevor sie schwärzen. Sie sollten immer noch ein wenig fest sein. Dies ist einfacher zu kontrollieren, wenn Sie sie direkt über Flamme kochen.
Legen Sie die Chilis in eine Schüssel, bedecken Sie sie: Sobald die Paprika überall geschwärzt ist (Sie können noch ein paar grüne Flecken haben), legen Sie sie in eine Glasschüssel und bedecken Sie sie mit einem Teller.
Lassen Sie die Chilis einige Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen.
Wischen Sie die verkohlten Stücke weg: Wenn die Chilis kühl sind, nehmen Sie sie aus der Schüssel. Arbeiten über einem Waschbecken (dieser Teil ist unordentlich) Verwenden Sie Ihre Finger oder ein feuchtes Handtuch, um die geschwärzten Teile abzustreifen. Vermeiden Sie es, die Chilis selbst unter Wasser laufen zu lassen, da dies einen guten Geschmack abwaschen kann. Möglicherweise fällt es Ihnen jedoch leichter, Ihre Hände mit Wasser abzuspülen, da Sie die geschwärzten Teile abziehen.
Öffnen Sie die Chilis, entfernen Sie Stiele, Samen, innere Venen und schneiden Sie die Chilis in Streifen: Sobald die geschwärzte Außenhaut entfernt ist, Öffnen Sie die Chilis und schneiden Sie die Stiele, Samen und inneren Venen aus und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Chilis in lange Streifen, etwa einen Zoll breit. Viele Rezepte erfordern dünne Streifen, etwa einen halben Zoll breit, die Sie tun können, wenn Sie wollen. Ich mag sie nur mit dickeren Streifen. Beiseite.
Erhitze die Butter (kann stattdessen Pflanzenöl verwenden, wenn du willst) in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Chilis, crema, Milch:
Fügen Sie die Poblano-Chilis zu den Zwiebeln hinzu.
Streuen Sie die Chilis mit Salz.
Fügen Sie die Mexikanische crema und die Milch. Vorsichtig umrühren, um die Chilis zu beschichten.
Einige Minuten kochen lassen, bis die Chilis vollständig durchgegart sind und die Sauce sprudelnd und etwas reduziert ist.
Den geriebenen Jack-Käse darüber streuen. Mit der heißen Cremasauce verrühren, bis der Käse geschmolzen und mit der Cremasauce vermischt ist.
Mit erwärmten Mais- oder Mehltortillas servieren.