Gebratene Rosenkohl und Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfel, Apfelwein, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl & Äpfel, Der gebratene Rosenkohl des gebissenen Wortes mit Speck und Äpfeln, und Geröstete braune Butter Butternut Squash, Äpfel und Rosenkohl.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Apfel und Rosenkohl in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform.
Fügen Sie Apfelwein, Olivenöl, gehackten frischen Thymian, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; gut werfen.
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Sprossen weich sind.