Gebratene Rosenkohl und Äpfel

Gebratene Rosenkohl und Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfel, Apfelwein, Rosenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl & Äpfel, Der gebratene Rosenkohl des gebissenen Wortes mit Speck und Äpfeln, und Geröstete braune Butter Butternut Squash, Äpfel und Rosenkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Apfel und Rosenkohl in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Apfelwein, Olivenöl, gehackten frischen Thymian, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ApfelweinApfelwein
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
4
Bei 375 25 Minuten backen oder bis die Sprossen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
Magazin