Gebratene Schweinekoteletts

Gebratene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Selleriesamen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts, Gebratene Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie öl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer großen flachen Schüssel an. Würzen Sie jedes Schweinekotelett auf beiden Seiten mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Selleriesamen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gießen Sie die Buttermilch über die Koteletts und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4
Mehl in eine große flache Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in die Mehlmischung und beschichten Sie es gut, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Senken Sie die Koteletts bei Bedarf vorsichtig mit einer Zange in Chargen in die tiefe Pfanne. Fry für 8 bis 10 Minuten oder bis goldbraun, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Übertragen Sie die Koteletts zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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