Gebratene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Selleriesamen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts, Gebratene Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie öl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F.
Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer großen flachen Schüssel an. Würzen Sie jedes Schweinekotelett auf beiden Seiten mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Selleriesamen.
Gießen Sie die Buttermilch über die Koteletts und wenden Sie sich an Mantel.
Mehl in eine große flache Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in die Mehlmischung und beschichten Sie es gut, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Senken Sie die Koteletts bei Bedarf vorsichtig mit einer Zange in Chargen in die tiefe Pfanne. Fry für 8 bis 10 Minuten oder bis goldbraun, einmal drehen.
Übertragen Sie die Koteletts zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Pastete.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.