Gegrilltes Steak und Portobello-Salat
Gegrilltes Steak und Portobello-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby Rucola, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrilltes Steak und Portobello-Salat, und Gegrillter Portobello-Flankensteak-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie steak, 2 El. Essig und 1/2 TL. salz in einem Ziplock-Beutel; Versiegelungsbeutel und mehrmals wenden, um zu beschichten. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Einen Gasgrill auf hoch vorheizen.
Pilzkappen mit 2 EL bestreichen. öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Flüssigkeit wegwerfen. Ölgrillroste und Grillpilzkappen und Steak zart braten, einmal wenden, insgesamt etwa 10 Minuten für Pilze, insgesamt 6 bis 7 Minuten für Steak.
Pilze und Steak auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen. Pilze grob hacken und Steak gegen Getreide schneiden.
Kombinieren Sie Rucola, Tomaten, Pilze, restliche 2 EL. olivenöl, restliche 1 EL. Essig und 1/4 TL. salz in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Salat auf Tellern anrichten. Mit geschnittenem Steak belegen und mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.