Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende
Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Für $3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vollkornsenf, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Senf und Essig vermischen und über das Schweinefleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In den Ofen geben und das Schweinefleisch braten, bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer etwa 35 Minuten lang 145 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es 10 Minuten lang mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Saiten entfernen, in Scheiben schneiden und mit einem Gemüseschuster servieren (Rezept unten)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Brühe und 1/4 Tasse Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie den Senf und Gemüse; köcheln lassen, bis verdickt, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
10
Whisk in 2 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken; Übertragung auf eine 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
11
Die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Reiben Sie die kalte Butterwürfel mit den Händen ein, bis der Teig grobem Mehl ähnelt. 3/4 Tasse Sahne mit einer Gabel leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie große Löffel Teig (über
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
auf das Gemüse geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Sahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
14
Backen, bis sie goldbraun sind und gekocht durch, über 45 Protokoll. Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Zubereitungszeit: 30 Minuten
16
Kochzeit: 1 Stunde
17
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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