Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Für $3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vollkornsenf, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Senf und Essig vermischen und über das Schweinefleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Schweinefleisch
4
In den Ofen geben und das Schweinefleisch braten, bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer etwa 35 Minuten lang 145 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es 10 Minuten lang mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
6
Saiten entfernen, in Scheiben schneiden und mit einem Gemüseschuster servieren (Rezept unten)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Brühe und 1/4 Tasse Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
9
Fügen Sie den Senf und Gemüse; köcheln lassen, bis verdickt, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Senf
10
Whisk in 2 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken; Übertragung auf eine 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
11
Die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Reiben Sie die kalte Butterwürfel mit den Händen ein, bis der Teig grobem Mehl ähnelt. 3/4 Tasse Sahne mit einer Gabel leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Legen Sie große Löffel Teig (über
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
auf das Gemüse geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Sahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Creme
14
Backen, bis sie goldbraun sind und gekocht durch, über 45 Protokoll. Petersilie darüber streuen.