Rosenkohl Blatt, Topinambur & Castelvetrano Olive
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenkohl-Blattsalat, Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, und Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft und Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben. Langsam das Öl einrühren.
Drücken Sie mit der flachen Seite eines Kochmessers auf jede Olive, bis die Grube frei ist.
Die entkernten Oliven in Stücke schneiden und mit der Zitronensaft-Olivenöl-Mischung in die Schüssel geben; beiseite stellen.
Schneiden Sie die Basis von einem Rosenkohl ab. Ziehen Sie vorsichtig die äußeren Blätter ab und trimmen Sie die Basis weiter, um die Blätter freizugeben. Stoppen Sie, wenn Sie zu den gelben inneren Blättern kommen, die fest zusammengepackt sind, und reservieren Sie diesen Teil des Sprosses für eine andere Verwendung. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rosenkohl und fügen Sie die Blätter in die Schüssel mit Dressing.
Die Topinambur schälen und mit einem Mandolinenschneider in dünne Scheiben schneiden.
Fügen Sie sie in die Schüssel und werfen Sie mit dem Dressing.
Fügen Sie den Pfeffer, Salz und Sardellen und werfen zu kombinieren.
Unter 4 Salatteller teilen, mit Käse belegen.