Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Salsa

Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Salsa
Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Tilapia-Filets, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Sauce, Gebratene Tilapia mit Chipotle Peach Salsa, und Tomaten-Kapern-Salsa.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an. Broil 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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