Gebratene Tomaten Penne alla Wodka

Gebratene Tomaten Penne alla Wodka
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben geröstete Tomaten Penne alla Vodkan einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 765 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett jeder. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Mozzarella, evoo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Crockpot Sonnengetrocknete Tomaten Penne Alla Wodka, Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), und Penne Alla Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Halbieren Sie die Tomaten der Länge nach und ordnen Sie sie auf Drahtgestellen, die über umrandeten Backblechen liegen, geschnitten nach oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit EVOO beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Tomaten fallen, aber immer noch feucht in der Mitte, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ThymianThymian
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
4
Abkühlen lassen.
5
2 Esslöffel EVOO in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sehr weich, aber nicht karamellisiert, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Wodka hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
8
Hühnerbrühe und geröstete Tomaten dazugeben und durch erhitzen. Mascarpone einrühren und mit einem Tauchmixer, einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer ziemlich glatten, cremigen Sauce pürieren. Die Sauce in den Topf geben, Basilikum hinzufügen und umrühren, bis sie welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MascarponeMascarpone
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
9
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Drain.
12
Die Nudeln mit der Sauce werfen und in eine Auflaufform aus Glas oder Keramik geben. Top mit dem Mozzarella und Parmesan. Wenn Sie die Nudeln im Voraus zubereiten, kühlen Sie sie ab und bedecken Sie sie mit Pergament und Folie. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie den Auflauf, bedeckt, bis durch erhitzt, etwa 45 Minuten. Aufdecken und backen, bis braun und sprudelnd oben, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mit einem Salat aus Escarole oder Romaine mit Zitronensaft, EVOO, Salz und Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EskariolEskariol
RomaineRomaine
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin