Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben geröstete Tomaten Penne alla Vodkan einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 765 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett jeder. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Mozzarella, evoo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Crockpot Sonnengetrocknete Tomaten Penne Alla Wodka, Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), und Penne Alla Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Halbieren Sie die Tomaten der Länge nach und ordnen Sie sie auf Drahtgestellen, die über umrandeten Backblechen liegen, geschnitten nach oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit EVOO beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Tomaten fallen, aber immer noch feucht in der Mitte, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Thymian
Natives Olivenöl Extra
4
Abkühlen lassen.
5
2 Esslöffel EVOO in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sehr weich, aber nicht karamellisiert, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den Wodka hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka
8
Hühnerbrühe und geröstete Tomaten dazugeben und durch erhitzen. Mascarpone einrühren und mit einem Tauchmixer, einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer ziemlich glatten, cremigen Sauce pürieren. Die Sauce in den Topf geben, Basilikum hinzufügen und umrühren, bis sie welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Mascarpone
Tomate
Basilikum
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
Topf
9
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
Drain.
12
Die Nudeln mit der Sauce werfen und in eine Auflaufform aus Glas oder Keramik geben. Top mit dem Mozzarella und Parmesan. Wenn Sie die Nudeln im Voraus zubereiten, kühlen Sie sie ab und bedecken Sie sie mit Pergament und Folie. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
13
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie den Auflauf, bedeckt, bis durch erhitzt, etwa 45 Minuten. Aufdecken und backen, bis braun und sprudelnd oben, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einem Salat aus Escarole oder Romaine mit Zitronensaft, EVOO, Salz und Pfeffer servieren.