Gebratene Wels Sandwiches

Gebratene Wels Sandwiches
Gebratene Wels-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 596 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Wels-Sandwiches, Gebratene Wels Sandwiches mit Chipotle-Honig-Mayo, und BLT Wels Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen flachen Schüssel.
2
Fisch mit Salz bestreuen; in Mehlmischung ausbaggern, gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fisch 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Auf Sandwichbrötchen mit Cocktailsauce, Salat und, falls gewünscht, Tomate servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin