Gebratener Auberginensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Eine Mischung aus Vollkornmais, Frühlingszwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Gebratener Auberginensalat, Gebratener Auberginensalat, und Gebratener Auberginensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilzstiele entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
2
Pilze, Auberginen und Mais in eine große Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist. Auberginenmischung mit Kochspray bestreichen; werfen und erneut mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Aubergine
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie Auberginenmischung, Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Schütteln
7
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
8
Jede Pita-Runde in 8 Keile schneiden und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Zum Servieren Salat auf 5 Teller legen. Top jeweils mit 1 1/2 Tassen Gemüsemischung.