Gebratener chilenischer Wolfsbarsch in der Pfanne mit Waldpilzgrieß und frischem Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es ist ein teuer rezept für Fans von südländischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 91%. Versuchen Gebratener chilenischer Wolfsbarsch mit Kartoffeln & Kräutersauce, Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Wolfsbarsch mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen und das Öl zu einem leichten Rauch erhitzen.
1 Zweig frischen Thymian in die Bratpfanne geben und die Wolfsbarschhaut mit der Seite nach unten für 3/4 der Garzeit ca. 7 Minuten anbraten. Dies verleiht dem Fisch eine schöne knusprige Haut und eine goldene Farbe.
Während der Fisch kocht, starten Sie die Grütze. In einen 2-Liter-Topf 2 Esslöffel Butter und 1 Zweig frischen Thymian geben. Wenn die Butter anfängt zu bräunen, fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie goldbraun an. Mit einem Holzlöffel die Grütze einrühren, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen. Wenn die Grütze anfängt zu verdicken, mit Sahne und 1 Esslöffel Butter abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn Sie servierfertig sind, den Thymianzweig entfernen. Halten Sie die Körner bei niedriger Temperatur warm.
Drehen Sie den Fisch vorsichtig um, um die andere Seite fertigzustellen.
Entfernen Sie den Wolfsbarsch und halten Sie ihn an einem warmen Ort.
In der gleichen Bratpfanne bei gleicher Temperatur den Spinat hinzufügen. Es wird schnell welken. Den Spinat mit der restlichen ganzen Butter abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zur Präsentation servieren Sie dieses Gericht in einer großen Suppenschüssel. Schöpfen Sie mit einer Kelle eine kleine Menge Grütze in den Boden jeder Schüssel.
Eine kleine Menge Spinat auf die Grütze geben und mit dem Wolfsbarsch abschließen.
Mit frischem Thymian garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.