Gebratener Fasan

Gebratener Fasan
Gebratener Fasan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 78g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Gebratener Fasan mit Trauben und Walnüssen, und Honig-Zitronen-gebratener Fasan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den gehackten Rosmarin und Thymian in das Olivenöl rühren und beiseite stellen. Reiben Sie den Fasan innen und außen mit Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FasanFasan
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine eng anliegende Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie das Kräuteröl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie den Fasan 1 Stunde lang im vorgeheizten Ofen, bedecken Sie ihn dann mit Aluminiumfolie und backen Sie eine weitere Stunde weiter, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens 180 Grad F (82 Grad C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, mit einer doppelten Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Fasan während des Kochens alle 30 Minuten mit dem heißen Öl und den Säften aus der Pfanne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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