Gebratener Fisch & Zucchini mit würziger Tomatensauce

Gebratener Fisch & Zucchini mit würziger Tomatensauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Fisch und Zucchini mit würziger Tomatensauce könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1319 Kalorien, 37g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Fisch, Ei, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Wie zu kochen: Gebratener Fisch mit würziger Tamarindensauce (pla rad prig), Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce, und Fettuccine mit würziger Zucchini-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Die Fischfilets waschen und trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Saft von 1 Zitrone bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
SaftSaft
ZitroneZitrone
2
Mehl, Semmelbrösel und Paprika in einer Schüssel mischen.Die Zucchini schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini mit der Mehlmischung bestreichen und auf beiden Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen mit Papiertüchern bedeckten Teller legen, um überschüssiges Fett zu entfernen oil.In das gleiche Öl kocht die Zwiebel, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie die Tomatensauce, Harissa, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Ungedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Saft der restlichen Zitrone der Tomatensauce hinzu.Während das Kochen Hitze 1/2 Zoll Rapsöl in einer Pfanne. Tauchen Sie die Fischfilets in die Mehlmischung, das geschlagene Ei und die Mehlmischung erneut ein. Fry im heißen Öl, bis der Fisch fertig ist, sollte schuppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TomatensauceTomatensauce
SpeiseölSpeiseöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Den Fisch & die Zucchini in eine flache Servierschale geben und mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
Magazin