Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree

Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, Weißes Risotto mit Fava-Püree, und Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel oder Auflaufform Öl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn in der Marinade zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mischen Sie die Erbsen, den Spinat und den Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, halten Sie die Seiten gelegentlich an und kratzen Sie sie ab, bis sie glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Spargel und kochen, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Abtropfen lassen und die Speere sofort in das Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Den Spargel erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
In einem mittelgroßen Topf Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten, 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Spargel hinzu und werfen Sie ihn in die geschmolzene Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
ButterButter
8
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Hühnerbrühe erwärmen. Halten Sie die Brühe heiß auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
9
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
11
Fügen Sie den Reis und braten, unter ständigem Rühren, bis nur geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Brühe fast absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
13
Fügen Sie jeweils 1 Tasse mehr Brühe hinzu, damit jede Zugabe absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen und häufig umrühren, bis der Reis weich und die Mischung cremig ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
14
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter, Parmesan, schnittlauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Heilbutt aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, dann jedes Filet in ein Stück Caulfett rollen. In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt von allen Seiten anbraten und 3 bis 5 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Teilen Sie das risotto auf 4 Teller. Mit Spargel und Heilbutt belegen und mit Erbsenpüree beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
HeilbuttHeilbutt
2
Vom Meister
3
Koch, 2013 FOX

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierter Babyspinatblanchierter Babyspinat11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4caul Fettcaul Fett4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCaulfett ist eine netzartige Membran aus fettem Material, die die Organe einiger Tiere, einschließlich Schweine, Schafe und Kühe, umhüllt. Wenn es um Fleisch oder Fisch gewickelt wird, fügt es Geschmack, Feuchtigkeit und Fett hinzu und schmilzt im Grunde in das Fleisch oder den Fisch, während es kocht. Einige buCaulfett ist eine netzartige Membran aus fettem Material, die die Organe einiger Tiere, einschließlich Schweine, Schafe und Kühe, umhüllt. Wenn es um Fleisch oder Fisch gewickelt wird, fügt es Geschmack, Feuchtigkeit und Fett hinzu und schmilzt im Grunde in das Fleisch oder den Fisch, während es kocht. Einige bu1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl680Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilets ohne Haut und KnochenHeilbuttfilets ohne Haut und Knochen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Erbsenblanchierte Erbsen1( Auberginen)schalotte, gehacktschalotte, gehackt6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1Haufenweißer Spargel, geschältweißer Spargel, geschält

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin